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バゲットサンド プロヴァンサルスタイル
南仏のリゾートで食べたい
バゲットサンド プロヴァンサルスタイル
バゲットサンド プロヴァンサルスタイル
材料 - 1人分
バゲット 1/4本
卵 1個
オリーブ(黒) 2個
セミドライトマト 1個
オイルサーディン 1/2缶
バジル 3〜4枚
マヨネーズ・バター 各適量
作り方
1
バゲットは上下2等分にカットして、断面にバターを塗る。
2
卵は水に入れて火にかけ、沸騰して8分茹でる。
3
ゆで卵とオリーブは輪切りに、ドライトマトは適当な大きさに切る。
4
1のバゲットにバジルをしき、ゆで卵、オイルサーディンをのせてマヨネーズをしぼり、オリーブ、ドライトマトの順に飾る。上側のバゲットで挟む。
このレシピに使用したドンクのパン
バゲット