ENTRY
入社8年で店長を目指していただく為の教育プランを用意しています。また、技術研修やコンテストなどの機会もあり、成長できる為の環境を整えています。
海外より講師を招いて製パン技術の講習会を実施しています。
入社時、入社半年後に集合研修を行います。
入社年次に応じたリーダー意識の醸成、店舗運営スキルの向上の為の研修会を開催。
エリアごとに製パン技術向上の為の研修を行っています。
各エリアごとに行なっているリーダー、チーフ育成の為の会議。
リテイルベーカリーサービス(接客)No.1を目指して接客力向上ヘの取組み(全国)
副賞 有
状況に応じて表彰 及び 金一封 有
10年、20年、30年、40年
パン製造技能士、販売士、第1種衛生管理者、TOEIC etc...
入社1年目導入教育、新入社員フォロー研修(入社半年後)、入社2~5年目研修、次世代リーダー研修、新任店長研修、中堅幹部研修、ハラスメント防止研修※社外講師による各種研修の実施
従業員の生活の充実、ワークライフバランスを考えた福利厚生を目指しています
勤続年数によって、10〜20日付与
慶弔見舞金有(結婚、出産 etc...)
奨励金有り
確定拠出年金(DC制度)
従業員同士の親睦を深める為に、各種イベントや社員旅行を企画しています。
見舞金の給付による給与サポート、各種保険への加入などを行っています。
育児短時間勤務制度 etc...
採用選考を希望される方は、こちらからエントリーください。
PAGE TOP