ENTRY
2018年2月にフランス・パリにて開催されたパン職人の国際コンテスト「マスターズ・ドゥ・ラ・ブーランジュリー2018」ニュートリショナル・ブレッド部門の出場者6名に、日本人として唯一選出されました。
パネトーネの本場イタリア・ミラノで開催されるパネトーネの祭典「レ・パネトーネ」に、ドンクは毎年、出展しています。日本で作ったドンクのパネトーネは、毎年、現地の人々にも大好評。たくさんの「ボーノ!」というお声を頂いています。
日頃ご愛顧いただいているお客様をお招きし、キッザニア東京・キッザニア甲子園でスポンサーデーを開催。
若手社員と社長との懇親の場。食事を交えて、個々の成長や目指すべき方向性、現場での課題等を話し合います。総務や人事担当者も参加し、普段ゆっくりと話す機会がない方達とも話す事ができます。2018年に初開催。
社会貢献・地域活動の一環として富山マラソンに協賛。当社からも毎年10名を超える社員がランナーとして参加します。
神戸の旧居留地で開催される光の祭典「ルミナリエ」に地元企業として協賛。特設ブースでパンやスープ、ホットワインなども販売しました。
さつま芋スイーツの新ブランド『芋の上松蔵(いのうえまつぞう)』の常設店を、2021年2月にアトレ吉祥寺本館1Fにオープンしました。「惚れ直すおいしさ、絶品作り立てのさつまいもスイーツ専門店」をコンセプトにスイートポテトや芋けんぴなどを販売しています。
伝統から最新、日常からハレの日まで、ラインナップ豊富な商品を取り揃える総合ブーランジュリーです。パン自体の美味しさが最大限楽しめるリーンなパンと、パンと食材との組み合わせの提案を通して、日々のライフスタイルを豊かに、日常と心を満たすブーランジュリーを目指します。
採用選考を希望される方は、こちらからエントリーください。
PAGE TOP